• Folhinha

    Sunday, 12-May-2024 10:15:58 -03

    Livro de receitas para crianças traz pratos feitos com barro e folha secas

    BRUNO MOLINERO
    DE SÃO PAULO

    02/05/2015 00h01

    É só juntar um pouco de terra, folhas secas, areia e um punhado de flores para que qualquer criança prepare um verdadeiro banquete.

    Diferentes comidas de mentirinha feitas por crianças do Maranhão ao Rio Grande do Sul foram registradas em "Cozinhando no Quintal".

    Cada prato vem com uma foto, origem e, claro, os ingredientes, que variam de barro levemente escuro a cobertura de lama com amendoim vencido.

    Divulgação
    Capa do livro 'Cozinhando no Quintal

    "COZINHANDO NO QUINTAL"
    AUTORA Renata Meirelles
    EDITORA Terceiro Nome
    PREÇO R$ 22
    INDICAÇÃO a partir de 4 anos

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024