• Ilustrada

    Tuesday, 07-May-2024 12:47:45 -03

    Coleção Folha Cozinhas do Mundo traz sabores do Japão muito além do sushi

    JULIANA CALDERARI
    DE COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

    24/07/2016 02h01

    No domingo (31/7), a Coleção Folha Cozinhas do Mundo (R$ 18,90) fala sobre a culinária japonesa, que é fruto de um contexto ecológico e histórico bem particular.

    Do seu litoral, onde há 6.852 ilhas, vêm os peixes, uma de suas bases. A outra é o arroz, que chegou ao país no século 3 a.C., trazido pelos chineses e coreanos.

    Prepare iguarias que você já conhece, como o guioza e o sushi, e descubra novos pratos, como as costeletas de porco à milanesa (tonkatsu).

    Edição impressa

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024