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    Coleção Folha traz riquezas da gastronomia libanesa

    JULIANA CALDERARI
    COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

    30/07/2016 02h05

    Com o 10º volume da Coleção Folha Cozinhas do Mundo, que estará nas bancas no outro domingo (7/8), o leitor poderá preparar algumas das receitas trazidas por imigrantes libaneses, como o homus, o quibe, o tabule e o kafta.

    Divulgação
    foto ilustrativa da nova Coleção Folha Cozinhas do Mundo
    Volume da Coleção Folha traz receitas com especiarias perfumadas

    Segundo dados da Agência Senado de 2015, a comunidade libanesa no Brasil é maior que a população do Líbano. Há quase 10 milhões aqui, contra os 3,5 milhões que vivem no país mediterrâneo.

    Uma cozinha simples, porém riquíssima, ela é feita de poucos ingredientes que se desdobram numa infinidade de sabores, cujos segredos foram passados de geração em geração ao longo dos séculos.

    Viaje pelo Líbano das especiarias coloridas e perfumadas, dos antepastos fartos e de uma confeitaria que é um dos orgulhos dessa celebrada tradição culinária.

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