Reprodução/Facebook | ||
Queijos da chef Roberta Sudbrack que foram barrados pela Vigilância Sanitária no Rock in Rio |
-
-
Ilustrada
Saturday, 11-Jan-2025 08:01:10 -03Chef é barrada por fiscais e tem prejuízo de R$ 200 mil no Rock in Rio
AMANDA NOGUEIRA
ENVIADA AO RIO16/09/2017 17h48
Uma ação da Vigilância Sanitária impediu que a chef Roberta Sudbrack comercializasse cerca de 160 kg de linguiças e queijos artesanais em seu estande no Rock in Rio.
Os alimentos eram provenientes de pequenos produtores que não possuíam o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), chancela obrigatória para a comercialização de ingredientes de origem animal.
PublicidadeO episódio ocorreu na noite desta sexta-feira (15) e veio à tona após a chef manifestar sua indignação em um post nas redes sociais.
Continuar lendoFale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.brPublicidade -
"Art. 37. A administração pública direta e indireta de qualquer dos Poderes da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios obedecerá aos princípios de LEGALIDADE...."