• Ilustrada

    Saturday, 11-Jan-2025 08:01:10 -03

    Rock in Rio 2017

    Chef é barrada por fiscais e tem prejuízo de R$ 200 mil no Rock in Rio

    AMANDA NOGUEIRA
    ENVIADA AO RIO

    16/09/2017 17h48

    Reprodução/Facebook
    Queijos da chef Roberta Sudbrack que foram barrados pela Vigilância Sanitária no Rock in Rio
    Queijos da chef Roberta Sudbrack que foram barrados pela Vigilância Sanitária no Rock in Rio

    Uma ação da Vigilância Sanitária impediu que a chef Roberta Sudbrack comercializasse cerca de 160 kg de linguiças e queijos artesanais em seu estande no Rock in Rio.

    Os alimentos eram provenientes de pequenos produtores que não possuíam o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), chancela obrigatória para a comercialização de ingredientes de origem animal.

    Publicidade

    O episódio ocorreu na noite desta sexta-feira (15) e veio à tona após a chef manifestar sua indignação em um post nas redes sociais.

    Continuar lendo

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2025