Como fazer um prato saboroso e barato para servir aos convidados? Esse é o tema do terceiro episódio da terceira temporada do seriado infantil "O Porco e o Magro", programa de educação financeira desenvolvido pela BM&FBovespa e voltado para crianças de sete a dez anos, o tema é a vantagem de reaproveitar alimentos.
A série tem como personagens principais o Porco, economista formado pela universidade de Harvard (EUA), e o Magro, que representa o cidadão comum. Nas duas primeiras temporadas o Magro teve noções de educação financeira que o ajudaram a se tornar um chef de cozinha francês nesse novo ano da série.
Agora, já ciente de alguns conceitos importantes, como poupança e reutilização de recursos, o Magro começa a passar para a frente os ensinamentos recebidos, dentro do universo da gastronomia da terceira temporada.
Assista ao terceiro episódio da terceira temporada do seriado infantil:
Assista ao vídeo em tablets e celulares
Confira também na página de educação financeira do "Folhainvest" os outros episódios da série.