• Mercado

    Saturday, 18-May-2024 14:25:53 -03

    Como economizar na cozinha é tema de série infantil de educação financeira

    DE SÃO PAULO

    16/05/2014 17h21

    Como fazer um prato saboroso e barato para servir aos convidados? Esse é o tema do terceiro episódio da terceira temporada do seriado infantil "O Porco e o Magro", programa de educação financeira desenvolvido pela BM&FBovespa e voltado para crianças de sete a dez anos, o tema é a vantagem de reaproveitar alimentos.

    A série tem como personagens principais o Porco, economista formado pela universidade de Harvard (EUA), e o Magro, que representa o cidadão comum. Nas duas primeiras temporadas o Magro teve noções de educação financeira que o ajudaram a se tornar um chef de cozinha francês nesse novo ano da série.

    Agora, já ciente de alguns conceitos importantes, como poupança e reutilização de recursos, o Magro começa a passar para a frente os ensinamentos recebidos, dentro do universo da gastronomia da terceira temporada.

    Assista ao terceiro episódio da terceira temporada do seriado infantil:

    Veja vídeo

    Assista ao vídeo em tablets e celulares

    Confira também na página de educação financeira do "Folhainvest" os outros episódios da série.

    Folhainvest

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024