Lalo de Almeida/ Folhapress | ||
![]() |
||
O food truck Busger, que fica dentro de um ônibus no Ipiranga, em SP |
-
-
Mercado
Sunday, 15-Jun-2025 15:02:29 -03Food trucks investem em novos formatos para crescer
JUSSARA SOARES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA21/08/2016 02h00
Para conseguir crescer, os food trucks de São Paulo têm deixado de lado a venda de rua e investido em alternativas como loja fixa e até atendimento em avião.
A estimativa do setor é que 400 veículos tenham entrado no mercado entre 2013 e 2015 -dos quais 10% já encerraram as atividades.
PublicidadeFalta de planejamento e gestão, concorrência alta e limites da lei municipal de comida de rua, de 2014, são os principais problemas.
Continuar lendoFale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.brPublicidade -
Comentários