• Mercado

    Sunday, 15-Jun-2025 15:02:29 -03

    Food trucks investem em novos formatos para crescer

    JUSSARA SOARES
    COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

    21/08/2016 02h00

    Lalo de Almeida/ Folhapress
    O food truck Busger, que fica dentro de um ônibus no Ipiranga, em SP
    O food truck Busger, que fica dentro de um ônibus no Ipiranga, em SP

    Para conseguir crescer, os food trucks de São Paulo têm deixado de lado a venda de rua e investido em alternativas como loja fixa e até atendimento em avião.

    A estimativa do setor é que 400 veículos tenham entrado no mercado entre 2013 e 2015 -dos quais 10% já encerraram as atividades.

    Publicidade

    Falta de planejamento e gestão, concorrência alta e limites da lei municipal de comida de rua, de 2014, são os principais problemas.

    Continuar lendo

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2025