• Turismo

    Wednesday, 08-May-2024 07:28:02 -03

    Edição de verão da Restaurant Week de Nova York começa em 21 de julho

    DE SÃO PAULO

    18/07/2014 02h00

    Começa na próxima semana a edição de verão da Restaurante Week em Nova York. De 21 de julho a 15 de agosto, turistas e nova-iorquinos poderão comer em restaurantes de Nova York por preços mais em conta. Casas da culinária australiana são a novidade deste ano, se juntando aos mais de 300 restaurantes no NYC Restaurant Week Summer 2014. Alguns dos novos participantes são Greenhouse Cafe no Bay Ridge, Minton's no Harlem, Murray's Cheese Bar em Greenwich Village, Socarrat Paella Bar em Nolita, e Tanoreen no Bay Ridge.

    Marley White/NYC & Company
    Prato que será servido no Del Monico's
    Prato que será servido no Del Monico's

    Durante o NYC Restaurant Week Summer, o menu com três pratos custa US$ 25 (R$ 56,15) durante o almoço e US$ 38 (R$ 85,35) para o jantar (não incluídas bebidas e taxas), de segunda a sexta-feira (sendo os sábados excluídos e os domingos opcionais para cada estabelecimento). A lista dos restaurantes participantes e os contatos para reservas estão disponíveis no site nycgo.com/restaurantweek.

    Criado em 1992, o NYC Restaurant Week é o primeiro e maior programa de gastronomia neste formato. Cidades brasileiras, como São Paulo, seguem o formato do evento.

    NYC RESTAURANT WEEK SUMMER
    QUANDO de 21 de julho a 15 de agosto
    PREÇO US$ 25 (R$ 56,15) no almoço e US$ 38 (R$ 85,35) para o jantar
    MAIS INFORMAÇÕES nycgo.com/restaurantweek.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024