• Turismo

    Monday, 29-Apr-2024 04:27:53 -03

    Crítico de gastronomia lança coluna quinzenal em 'Turismo'

    DE SÃO PAULO

    30/04/2015 02h00

    Josimar Melo, crítico de gastronomia da Folha por mais de 20 anos, passa a publicar uma coluna quinzenal em "Turismo" a partir desta edição, a ser revezada com a de Zeca Camargo.

    Como bom farejador da comida pelo mundo, Melo também costuma viajar em média uma vez por mês, para dentro e fora do país.

    "A gastronomia virou um grande foco do turismo, quero explorar esse casamento. E após décadas de tenso rigor e busca da precisão nas críticas de restaurantes, vai ser divertido enfocar, no 'Turismo', o mundo da comida com um enfoque mais imediato e espontâneo", diz Melo.

    Ele também foi apresentador do programa "O Guia", gravado em oito países e transmitido pelo canal pago National Geographic, em 2010. Desde 1992, publica o "Guia Josimar", de restaurantes, bares e serviços de SP.

    A coluna do escritor João Paulo Cuenca passa a ser publicada no site da Folha.

    Leia a coluna de estreia.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024