• Turismo

    Sunday, 28-Apr-2024 04:24:40 -03

    Cheetos abre restaurante temporário em Nova York com pratos 'gourmet'

    DE SÃO PAULO

    11/08/2017 02h00

    O salgadinho Cheetos ganhará um restaurante temporário em Nova York, com pratos de ar "gourmet" que usam o produto como ingrediente.

    O The Spotted Cheetah ficará aberto entre os dias 15 e 17 de agosto de 2017.

    No cardápio, estão pratos como frango à milanesa empanado com farelos do salgadinho e macarrão com queijo temperado com a versão de cheddar branco, por exemplo. O petisco aparece nas sobremesas, como na base de um cheesecake, em biscoitos e no crepe de maçã.

    Os 11 pratos disponíveis têm preços que variam entre US$ 8 (R$ 25) e US$ 22 (R$ 69).

    O menu é assinado pela chef Anne Burrell, dona do restaurante Phil and Anne's Good Time Lounge, também em Nova York, e apresentadora de programas de televisão como 'Procura-se um Cozinheiro', do canal Food Network.

    O restaurante opera com reservas pelo site. Os interessados entram em uma fila de espera, com confirmação pendente para os próximos dias.

    No mesmo site, serão disponibilizadas as receitas dos pratos a partir do dia 15 de agosto. Outras edições não estão previstas.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024