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    Estrelado, chef David Chang abre lanchonete de frango frito em NY

    DE SÃO PAULO

    12/06/2015 07h00

    Ruby Washington-25.dez.2007/'The New York Times'
    O chef David Chang posa em seu restaurante em NY
    O chef David Chang posa em seu restaurante em NY

    O estrelado chef americano David Chang, dono e fundador da rede Momofuku e da revista "Lucky Peach", anunciou, na última quarta-feira (10), a abertura de mais uma casa do grupo.

    Baseada no conceito "fast casual", a lanchonete Fuku vai servir, no começo de suas operações, só um prato: um sanduíche de frango frito com picles e pasta de grão-de-bico fermentado.

    As coxas de frango são fritas depois de marinadas em purê de pimenta habanero, leite e especiarias. "Quero que pessoas que não comem pratos apimentados digam: 'Isso é muito apimentado, mas vou comer e pagar mesmo assim'", afirmou Chang.

    O sanduíche vai custar US$ 8 (R$ 25). Além dele, a Fuku só servirá batatas fritas e bebidas, além de uma salada. No futuro, outros lanches com frango devem ser acrescentados ao cardápio.

    A casa vai funcionar no número 163 da 1st Avenue, ponto onde até outubro de 2014 funcionava o Momofuku Ko –principal restaurante de Chang, com duas estrelas "Michelin".

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