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TVGordices
Chinês Rong He serve guioza de massa fina e recheio suculento
LUIZA FECAROTTA
CRÍTICA DA FOLHA05/10/2017 02h00
O que fez a fama do Rong He, restaurante chinês com matriz há mais de dez anos na Liberdade, foi a arte do macarrão. Um chef que veio daquele país da Ásia, Xio Wei Yang, abre a massa na mão, sem auxílio de nenhum instrumento, à vista do cliente, separado do salão apenas por um vidro emoldurado, que dá ares artísticos ao espetáculo.
Mas de seu cardápio extenso e típico, vale a pena pinçar seus guiozas, de massa bem fininha, feito na mão, um a um. Eles podem ser recheados de carne bovina, frutos do mar ou porco. Esta última é a versão mais tradicional, feita com o pernil do animal, temperado com nirá (aquela hortaliça japonesa do mesmo gênero do alho muito saborosa).
Também aceita vários preparos –pode ser grelhado, cozido na água ou feito no vapor– e é servido em porções de até 16 unidades, que variam de R$ 28 a R$ 37. "Quando a massa começa a ficar transparente e você consegue ver o recheio é que ele está quase pronto", diz o chef, no Brasil há 12 anos, enquanto finaliza os guiozas.
Rong He
Onde:
r. da Glória, 622, Liberdade;
r. Tutóia, 312, Paraíso;
av. Ibirapuera, 2.343, MoemaFale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
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