-
-
Comida
Friday, 15-Nov-2024 19:43:03 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 13/11/2024
- Bares e restaurantes da capital paulista adaptam máquina para servir outras bebidas de forma mais prática e econômica: Antes só de chope, torneiras passam a jorrar drinques, cafés, vinhos e até kombucha
- É preciso que grãos sejam cultivados com respeito ao ambiente e à sociedade: Café especial não pode ser apenas uma bebida saborosa
- 12/11/2024
- Casa criada pelo chef vai funcionar como pop-up com temporadas em diferentes parte do mundo: Rene Redzepi revela o futuro do melhor restaurante do mundo, Noma
- Cozinheiros como Giovanna Grossi e Claude Troisgros inauguram endereços mais informais: Chefs de restaurantes abrem bares próprios em SP com receitas dignas de botecagem
- Preferência popular pelo Coco Bambu e a volta de Donald Trump ao poder têm, em comum, o triunfo da estupidez da maioria: Gastronomia não pode se render à ditadura da ignorância
- Destilado celebra volta dos Mariatchis ao cenário do rock independente: Aguardente de cerveja? Cortesia da Van der Ale
- 11/11/2024
- Prime Coffee ficou em primeiro lugar em competição da marca francesa Isigny Sainte-Mère: Cafeteria da ZL vence concurso de melhor croissant do Brasil; veja onde comer em SP
- Isabelle Moreira Lima: Trazer vinho de viagem é um B.O. e uma bênção na mesma medida
- Uma garrafa pode ser um souvenir sensorial de férias felizes, se respeitadas as regras do jogo: Trazer vinho de viagem é um B.O. e uma bênção na mesma medida
- 09/11/2024
- Casas, uma delas de rua, apresentam cardápios com novidades: Manioca, restaurante da chef Helena Rizzo, ganha duas novas unidades em SP
- 08/11/2024
- Fabrício Andrade, que lidera cooperativa exportadora de MG, indica sua cafeteria preferida no mundo: Café do futuro será resiliente, diz chefe de comissão do setor na CNA
- Serviço funciona por iFood com um raio de 7 km a partir da Vila Mariana: Chef Toshi Akuta lança o Otodokê, novo delivery de bentôs em SP
- 07/11/2024
- Baladeiros maduros buscam festas e espaços mais tranquilos com lugar para sentar: Público 30+ movimenta baladas que atraem pelo conforto e som millennial em São Paulo
- Roteiro inclui ainda novidades em cardápios de bares e restaurantes da cidade: Festivais de vinho, jerez e comida latina são eventos gastronômicos da semana em SP
- Guia Testa avalia Otodoke, que oferece bentôs como o de carne suína temperada: Delivery de marmita japonesa ganha o paladar, mas precisa de embalagem reforçada
- Restaurante apresenta misturas exageradas e sem criatividade com pratos banais e repetitivos: Tudo no Coco Bambu, sucesso de público, parece convergir para o óbvio
- Antes exclusivos de restaurantes de cozinha autoral, produtos sazonais estão mais acessíveis ao consumidor final: Vegetais e cogumelos raros já podem ser encontrados em mercados de SP
- Inglaterra também começa a produzir vinhos tranquilos de qualidade, mas alto custo do cultivo dificulta exportação: Fruto da mudança climática, espumante inglês quer rivalizar com champanhes
- Festival em Ribeirão Preto mescla novidades com cervejas clássicas do estilo: IPA Day Brasil divulga 38 rótulos da festa e o 'harmonizasom'
- A rainha dos churrascos também tem espaço em outras ocasiões; veja dicas: Veja mitos e verdades sobre a picanha
- 06/11/2024
- Premiação deste ano elegeu 550 cozinheiros de 62 países por meio de votação; veja ranking: 17 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo no The Best Chef Awards
- Para quem conhece a região, o vinho traz memórias de aromas e paisagens: Na Semana do Jerez, taças de vinho nos transportam à Andaluzia
- Brownie de massa branca com confeitos e crumble de frutas estão entre as opções de doces: Estressado com as eleições nos EUA? Veja três receitas para aliviar a tensão
- Pedro Lima afirma que preço no varejo vai subir ainda mais e 'comemora' aquisição feita pela principal concorrente: Grupo 3corações quer ter 100% de café certificado até 2030, diz CEO à Folha
- 05/11/2024
- Cobertura de linguiça está presente em 94% das pizzarias do país; confira o ranking dos sabores mais populares: Calabresa é a pizza favorita dos brasileiros
- Padocaria elege endereços por meio de votação do público e de júri técnico: Ceci é a melhor padaria de SP pela terceira vez em concurso; veja campeãs por região
Publicidade -