• Comida

    Sunday, 05-May-2024 12:09:51 -03

    Feirinha Gastronômica terá várias opções de sanduíches

    DE SÃO PAULO

    09/01/2014 14h28

    A Feirinha Gastronômica do domingo (12) terá várias opções para quem adora sanduíches: galinha caipira com Catupiry (R$ 15), porchetta com molho de salsa e especiarias (R$ 17), cachorro-quente à francesa (R$ 14) e panini de costela com molho de queijo e bacon (R$ 19).

    Para adoçar, frutas flambadas servidas com sorvete (R$ 18), brigadeiro de kiwi (R$ 4) e crepe com creme de biscoito belga (R$ 20).

    Divulgação
    Sanduíche de porchetta com salsa, do chef Guilhermo Pinto
    Sanduíche de porchetta com salsa, do chef Guilhermo Pinto

    Veja abaixo a lista completa de participantes.

    Cansei de Miojo
    sanduíche de galinha caipira com Catupiry, alface lisa, cebola-roxa e molho de pimenta (R$ 15) e sanduíche de ragú de sobrepaleta de porco, cream cheese e mostarda com mel (R$ 15), suco de bacuri com chocolate (R$ 5) e suco de bacuri com leite condensado e chocolate amargo.

    Tradicional Cuscus Paulista
    cuscuz de frango (R$ 4), cuscuz vegetariano de legumes (R$ 4), cuscuz de carne-seca (R$ 5), cuscuz de shitake e shimeji (R$ 6), cuscuz de camarão (R$ 6) e a pimenta da tia Maria Alice (R$ 15, 200 ml)

    Raphael Despirite
    hot dog à francesa (R$ 14), na baguette com molho bechamel e queijo emmenthal

    Luis Juca
    fraldinha Angus Prime com creme de queijos e vinho branco no pão especial (R$ 16) e bolinho de risoto acompanhado de geleia de pimenta (R$ 8, cinco unidades,)

    Cozinhando a Dois
    hambúrguer de calabresa com guacamole, geleia de pimenta e nachos no pão de centeio (R$ 20), cone vegetariano (R$ 15), suco de melancia com água de coco (R$ 5), suco de limão e cidreira (R$ 5) e suco de tangerina, gengibre, cravo e canela (R$ 5)

    La Vera Porchetta
    porchetta com salsa (R$ 17), feito com carne de porco macia, misturada com pedacinhos crocantes de torresmo e um molho de salsa com especiarias.

    Locombia
    costela suína ou chunks, dedos de frango empanado, acompanhados da batata com sour cream (R$ 17) e obleas (R$ 4), waffles gigantes recheados com doce de leite ou brigadeiro

    Bra.do
    batatas bravas (R$ 10), servidas com aioli e salsa brava levemente picante

    Taj
    vegetable biriyani (R$ 15), arroz especial indiano com legumes, especiarias, castanha de caju e passas; samosas de carne, frango ou legumes com especiarias (R$ 12, três unidades), nimbu pani (R$ 5), suco especial de limão com gengibre, hortelã, amêndoas, castanha de caju e cardamomo.

    Buffet Nordestino
    macaxeira recheada (R$ 15 a R$ 25)

    Acarajé da Barra
    acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$ 14) e a moqueca de Peixe (R$ 20)

    Mondiale
    sofioli de mozarela de búfala, tomate e manjericão ao molho napolitano (R$ 15), massa fria de calamari (R$ 15), feita com tinta de lula, e o corneto (R$ 15), massa recheada de camarão ao molho de limão siciliano

    Henri's Creperia
    crepe de trio de carnes com queijos finos (R$ 20), crepe de queijo com crumble de tomates secos (R$ 20) crepewich de creme de spéculoos (R$ 20), recheado com um creme feito de biscoito belga com banana

    EATinerante
    almondega de carne de porco e bacon defumado, empanada em massa de cerveja e regada ao molho barbecue (R$ 15), panini de costela bovina assada na brasa com molho de queijo cremoso e bacon (R$ 19), bacon pururuca frito e temperado com lemon pepper, garam massala e sal de ervas (R$ 8)

    Lucas Corazza
    bolo de chá verde, ganache de limão e mousse de framboesa coberto com glaçage (R$ 13), biscoito de amêndoas, mousse de banana e geleia de morango (R$ 7), eclairs variadas (R$ 10) e o NY style cheesecake (R$ 10)

    Me Gusta
    picolés de frutas e de leite(R$ 5 a R$ 6)

    Adoro Brownie
    brownies (R$ 8), no sabor inédito de Óreo, tradicional, Nutella, doce de leite e cheesecake

    D´Macarons
    macarons (R$ 4, a unidade)

    RIR Brigaderia
    brigadeiros em sabores variados (R$ 4 a unidade e a lasanha de brigadeiro (R$ 10)

    Frutas flambadas
    a opção com uma fruta sai por R$18 e a com duas frutas R$20; acompanha duas bolas de sorvete.

    Del Cocktail
    raspadinhas (R$ 5), limonadas (R$ 5), laranjadas (R$ 7), frozens gelaguelas (R$ 5) e coquetéis latinos (R$ 15)

    Feirinha Gastronômica pça. Benedito Calixto, 85, Vila Madalena; aos domingos, das 11h às 19h

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024