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    Marca mais moderna do Antiquarius chega a SP

    MARÍLIA MIRAGAIA
    DE SÃO PAULO

    15/01/2014 00h31

    O tradicional português Antiquarius vai reabrir as portas em São Paulo. Mas, desta vez, não se trata do restaurante clássico, que tem matriz no Rio desde 1997, e que até 2012 também funcionava na capital paulista.

    A marca que ocupará o imóvel 1.040 da alameda Lorena, nos Jardins, será o Antiquarius Grill, com filiais no Rio e em Brasília. De ar mais jovem, tem como destaque, além de pratos lusitanos, carnes na grelha. A previsão de abertura é meados de março.

    "Essa é a casa que se adapta mais ao movimento de mercado. É uma proposta mais moderna e mais barata", explica Antonio Perico, filho do Carlos Perico, fundador da marca Antiquarius.
    As receitas portuguesas clássicas estarão no cardápio. Entre elas, o arroz de pato e o bacalhau a lagareiro, servido com batatas ao murro.

    Ao contrário da matriz, no Grill as receitas de posta de bacalhau poderão ser pedidas em meia porção.

    A casa também terá almoço executivo, com três diferentes sugestões a cada dia e outras cinco fixas.

    Somam-se aos pratos portugueses oito cortes de carnes (como picanha e t-bone steak) feitos na grelha e acompanhados por batata assada e couve frita. Há itens à parte, como farofa de ovo.

    Os preços do cardápio ainda não foram definidos.

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