Para comemorar os 460 anos de São Paulo, o caderno "Comida" ouviu 131 personalidades (paulistanas e não) para garimpar as comidas mais gostosas e os melhores programas gastronômicos da capital, que celebra a data neste sábado (dia 25).
Abaixo, as ceramistas Gisele Gandolfi e Hideko Honma, que fornecem peças para muitos restaurantes da cidade, falam do que mais gostam na capital paulista.
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Gisele Gandolfi, 36, dona do Atelier Muriqui Cerâmica
* Homus vivo, com grão-de-bico germinado e cru, tahine e suco de laranja, da Cozinha Efêmera
tel. (11) 95436-0664; cozinhaefemera.com
* Um passeio para buscar o pão e os antepastos da padaria São Domingos
r. São Domingos, 330, Bela Vista; tel. (11) 3104-7600
Marcelo Justo/Folhapress |
Ambiente interno da padaria São Domingos |
Hideko Honma, 58, ceramista
* Começar o dia com a granola Bircher musli do Grand Hyatt
av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn; tel. (11) 2838-1234
* Sempre surpreendente menu-degustação da sala vip do Momotaro
r. Diogo Jacome, 591, Vila Nova Conceição; tel. (11) 3842-5590
* Curso de culinária brasileira do Na Cozinha –minhas amigas japonesas adoram!
r. Haddock Lobo, 955, Cerqueira César; tel. (11) 3063-5374
* Sushi na temperatura certa e com tempero perfeito do restaurante Nakka
r. Pedroso Alvarenga, 890, Itaim Bibi; tel. (11) 2594-2577
* Salada de frutas da sala de descanso do Elements Spa, no hotel Tivoli
al. Santos, 1.437, Cerqueira César; tel. (11) 3146-5900