• Comida

    Thursday, 02-May-2024 03:51:40 -03

    Chefs na Rua faz edição em comemoração ao aniversário de SP

    DE SÃO PAULO

    24/01/2014 10h30

    A sexta edição da feira gastronômica Chefs na Rua, que será realizada no próximo sábado (25), vai homenagear o aniversário de São Paulo.

    Divulgação
    Arroz de rabada com agrião, do Aconchego Carioca
    Arroz de rabada com agrião, do Aconchego Carioca

    Com co-curadoria do chef André Mifano (Vito Restaurante), o evento será realizado no centro da cidade (pça. Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal) e deve receber cerca de 100 mil visitantes.

    Mifano, em parceria com o chef Dagoberto Torres (Suri), servirá barriga de porco com batatas (R$ 14). Estreante na feira, Kátia Barbosa (Aconchego Carioca), servirá arroz de rabada com agrião (R$ 15).

    O hambúrguer com cebola caramelizada, picles, bacon, cebola desidratada e queijo (R$ 15) é a atração da barraca do Vinil Burger, no comando do chef Pedro Tarantino.

    Entre os tradicionais da feira, destaca-se o sanduíche de pernil (R$ 15) de Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino).

    Chefs na Rua: praça Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal; das 11h às 20h.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024