• Comida

    Thursday, 02-May-2024 19:41:10 -03

    Livros recém-lançados contam as histórias de receitas famosas

    GUSTAVO SIMON
    DE SÃO PAULO

    19/03/2014 03h00

    Dois livros recém-lançados de historiadores da gastronomia se dedicam a destrinchar e explicar lendas, fatos e casos engraçados por trás da criação de receitas famosas no Brasil e no mundo; selecionamos oito histórias curiosas.

    *

    Editoria de Arte/Folhapress
    Casos curiosos por trás da criação de receitas famosas
    Casos curiosos por trás da criação de receitas famosas

    *

    Esses pratos maravilhosos e seus nomes esquisitos
    Autora: Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti
    Editora: Fundação Gilberto Freyre
    Quanto: R$ 80 (302 págs.)

    Quem colocou o filé no Wellington?
    Autor: James Winter
    Editora: Melhoramentos
    Quanto: R$ 59 (192 págs.)

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024