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    Ainda dá tempo: onde encomendar pratos para comemorar a Páscoa

    DE SÃO PAULO

    16/04/2014 04h01

    Filas, salão cheio, demora. Comemorar a Páscoa em restaurante, às vezes, pode ter percalços. Se você não fez reservas ou prefere celebrar em casa, o serviço de rotisserias é uma boa opção. O "Comida" selecionou lugares que aceitam encomendas até esta quarta-feira (16). Ligue o quanto antes e não se esqueça de combinar o horário para retirar seu pedido.

    Divulgação
    Bacalhau com tomates queimados e batatas da Lox Deli
    Bacalhau com tomates queimados e batatas da Lox Deli

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    CASA CABRAL ROTISSERIA & PASTIFÍCIO
    Misto de rotisseria e restaurante, oferece massas e assados
    ONDE r. Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros; tel. (11) 4371-0313
    HORÁRIO seg., das 10h às 15h; de ter. a qui., das 10h às 19h; sex., das 10h às 15h; sáb., das 10h às 19h; dom., das 10h às 15h
    O QUÊ salmão com limão-siciliano ao pesto de castanha-do-pará (R$ 125, o quilo); bacalhau com batatas ao murro e aspargos (R$ 110, o quilo); tarte tatin com gelato de baunilha (R$ 150, o quilo)

    DI CUNTO
    Tradicional confeitaria, também aceita encomendas de pratos para comemorar a data
    ONDE r. Borges de Figueiredo, 61, Mooca; tel. (11) 2081-7100
    HORÁRIO seg., das 9h às 17h; ter. a qui., das 9h às 19h; sex., fechado; sáb., das 9h às 19h; dom., das 8h30 às 17h
    O QUÊ bacalhau com pimentão, cebolas e azeitona (R$ 115, o quilo); saint peter empanado (R$ 67, o quilo) com creme de queijo e camarão (R$ 79, o quilo); torta pastiera di grano (R$ 54, o quilo)

    DONA CARMELA
    Instalada na zona norte da cidade, a rotisseria tem tradicionais receitas italianas e oferece opções com bacalhau para a Páscoa
    ONDE r. Carlos Escobar, 41, Santana; tel. (11) 3297-4533
    HORÁRIO seg. fechado; ter. a sáb., das 9h às 18h;. dom., das 9 às 16h
    O QUÊ bacalhau com batata, tomate, azeitona, ovo e pimentão, acompanhado de arroz (R$ 120,o quilo); bacalhau com azeite e cebola acompanhado de arroz branco (R$ 120, o quilo)

    FELICE E MARIA PER MASSIMO FERRARI
    É conduzida por um dos fundadores do extinto restaurante Massimo, o italiano Massimo Ferrari
    ONDE r. Helion Povoa, 45/65, Vila Olímpia; tel. (11) 3849-2504
    HORÁRIO seg., das 10h às 16h30; ter. a qui., das 10h às 17h; sex., sáb. e dom., das 10h às 16h
    O QUÊ bacalhau com batatas ao murro e cebolas assadas (de 4 a 6 pessoas, R$ 480); tortelloni verde de ricota ao molho funghi (de 4 a 6 pessoas, R$ 220); tarte tatin (de 4 a 6 pessoas, R$ 98)

    LOX DELI
    A deli tem opções de entrada, prato principal e sobremesa para a Páscoa cristã e para a judaica
    ONDE r. Batataes, 403, Jardim Paulista; tel. (11) 3051-6020
    HORÁRIO seg., das 9h às 17h; de ter. a qui., das 9h30 às 19h; sex. e sáb., das 9h às 17h; dom., fechado
    O QUÊ bacalhau com tomates queimados e batatas (R$ 179, o quilo); mix de arroz cateto e sementes (R$ 45, o quilo); peito de frango com molho de damasco ou mostarda (R$ 98, o quilo); farfale com shimeji (R$ 55, o quilo)

    RED BOUTIQUE
    A loja tem antepastos, pratos e sobremesas; há opções kosher
    ONDE r. José Maria Lisboa, 1.320, Jardim Paulista; tel. (11) 3872-2993
    HORÁRIO seg., fechado; de ter. a qui., das 11h às 20h; sex., das 10h às 15h; sáb., das 10h às 18h; dom., fechado
    O QUÊ robalo assado em crosta de camarão com legumes (R$ 182, o quilo); batata-doce recheada de queijo feta e crocante de pão pita (R$ 52, o quilo); lombo de bacalhau na moranga (R$ 167, o quilo)

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