• Comida

    Saturday, 04-May-2024 12:30:14 -03

    Conheça alternativas para o bacalhau da Páscoa; veja receita

    DE SÃO PAULO

    16/04/2014 04h01

    Para ajudar o consumidor a fugir dos preços altos que o bacalhau costuma alcançar no período da Páscoa, o "Comida" conversou com Hélio Takeda, professor de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, que sugere alternativas ao peixe.

    As receitas típicas da data podem ser feitas com outros pescados brancos –anchova, pescada-branca, badejo e robalo.

    Veja, no quadro abaixo, as características de cada um e os preparos mais indicados, segundo Takeda.

    E, antes de ir à cozinha, confira receita de lombo de pescado com palmito, que a chef Bella Masano, do restaurante Amadeus, em São Paulo, sugere para o almoço de Páscoa.

    Editoria de Arte/Folhapress
    [an error occurred while processing this directive]

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024