• Comida

    Saturday, 04-May-2024 03:16:22 -03

    Açougue em SP vende pratos clássicos do restaurante Varanda

    DE SÃO PAULO

    17/04/2014 08h30

    O açougue Intermezzo Gourmet, que trabalha com cortes especiais, começou a vender pratos clássicos da casa de carnes Varanda.

    O restaurante é do mesmo dono da casa de carnes, o restaurateur Sylvio Lazzarini.

    Estão à venda no Intermezzo o arroz biro-biro (feito com cebola, linguiça, batata palha e ovos) e a farofa Varanda (com farinha torrada, batata palha, linguiça e azeitona preta).

    O pão de queijo, entrada clássica do restaurante, também pode ser levado (este, apenas congelado).

    A venda acontece apenas aos sábados, das 10h às 15h.

    Intermezzo Gourmet: r. General Mena Barreto 794, Itaim, SP; tel. 11/3050-4595

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024