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    Confira a lista de pratos brasileiros que todo estrangeiro deve comer em SP

    DE SÃO PAULO

    12/06/2014 02h00

    Parte de viajar e conhecer uma nova cultura é, também, desbravar a culinária local.

    Para o brasileiro, torresmo, feijoada e pastel podem ser só mais um item no cardápio de um sábado qualquer. Mas, para o estrangeiro, são novas descobertas, um vislumbre da vida diária no país.

    O 'Comida' selecionou 11 pratos que nenhum visitante deve perder na cidade de São Paulo. Confira a seguir.

    CONFIRA OS ENDEREÇOS

    Bolinha av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi; tel., (11) 3061-2010

    Consulado da Bahia r. dos Pinheiros, 534, Pinheiros; tel., (11) 3085-3873

    Dona Onça av. Ipiranga, 200, ljs. 27/29; tel., (11) 3257-2016

    Frangó lgo. da Matriz Nsa. Sra. do Ó, 168, Freguesia do Ó; tel., (11) 3932-4818

    Maria Brigadeiro r. Capote Valente, 68, Pinheiros; tel., (11) 3085-3687

    Mercearia S. Pedro r. Rodésia, 34, Sumarezinho; tel., (11) 3815-7200

    Mocotó av. Nsa. Sra. do Loreto, 1.100, Vila Medeiros; tel., (11) 2951-3056

    Pão de Queijo Haddock Lobo r. Haddock Lobo, 1.408, Cerqueira César; tel., (11) 3088-3087

    Rota do Acarajé Rua Martim Francisco, 529, Santa Cecília; tel., (11) 3668-6222

    Tordesilhas al. Tietê, 489, Cerqueira César; tel., (11) 3107-7444

    Valadares r. Faustolo, 463, Água Branca; tel., (11) 3862-6167

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