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    Dono da hamburgueria St. Louis Burger dá aula sobre o sanduíche

    DE SÃO PAULO

    06/06/2014 08h00

    Proprietário da hamburgueria St. Louis Burger, o chef Luiz Cintra faz viagens regulares aos Estados Unidos em busca dos melhores sanduíches. "(No país), o hambúrguer é um prato nacional e pode ser encontrado em qualquer canto", explica.

    Com essa experiência, ele ministra aula (R$ 220) no Espaço Doural na terça-feira, dia 10, a convite das chefs Juliana Hejazi e Andrea Maluf, da Gastronomia Dentro e Fora de Casa.

    Karime Xavier/Folhapress
    SÃO PAULO, SP, BRASIL,-- 12/07/2012,15 h00 / PICADINHO / HAMBURGUER. Restaurante St. Louis. (Foto: Karime Xavier/ Folhapress.( COMIDA ).
    O hambúrguer preparado pelo chef Luiz Cintra, do St. Louis Burger, é tema de aula

    "Hambúrguer não precisa ser gourmet, precisa ser gostoso", diz Cintra, que vai ensinar receitas e promover degustação durante o curso (R$ 220).

    Aula Hambúrguer, com o chef Luiz Cintra
    QUANDO terça-feira, 10/06, às 18h30
    ONDE Espaço Doural, al. Gabriel Monteiro da Silva, 795, Jd. América
    COMO COMPRAR www.gdfc.com.br

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