• Comida

    Sunday, 05-May-2024 21:49:02 -03

    Empresário anuncia primeiro restaurante do Eataly no Brasil, em Itu

    DE SÃO PAULO

    06/08/2014 17h15

    Um grupo de sócios anunciou, nesta quarta-feira (6), a abertura de um restaurante, em Itu (a 101 km de São Paulo), com a marca Eataly.

    A casa, aberta sob a bandeira Maccarroneria di Gragnano, é a primeira da rede italiana no Brasil, fruto de uma sociedade de sete empresários, capitaneados por Fernando Appendino, da cidade do interior paulista.

    O espaço, de 600 m2, terá um restaurante –que servirá receitas clássicas italianas e pratos de Gragnano, cidade vizinha a Nápoles–, além de outras áreas menores. Entre elas, haverá sorveteria, cafeteria, delicatessen, adega, wine bar, escola de culinária e empório.

    Divulgação
    Unidade europeia da Maccaroneria di Gragnano
    Unidade europeia da Maccaroneria di Gragnano

    A abertura está prevista para o próximo dia 24. O imóvel fica na r. Prof. José B. Gonçalves, 40.

    O EATALY

    A rede Eataly, fundada na Itália, ficou famosa por seus grandes espaços gastronômicos que reúnem empório gourmet, bares e restaurantes de pegada e inspiração italiana.

    Presente em nove cidades italianas, a marca tem unidades também nos EUA (Nova York e Chicago), na Turquia, no Japão e nos Emirados Árabes Unidos.

    No primeiro semestre do ano que vem, é prometida a sua presença na capital paulista, em parceria com o grupo St. Marché.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024