Um grupo de sócios anunciou, nesta quarta-feira (6), a abertura de um restaurante, em Itu (a 101 km de São Paulo), com a marca Eataly.
A casa, aberta sob a bandeira Maccarroneria di Gragnano, é a primeira da rede italiana no Brasil, fruto de uma sociedade de sete empresários, capitaneados por Fernando Appendino, da cidade do interior paulista.
O espaço, de 600 m2, terá um restaurante –que servirá receitas clássicas italianas e pratos de Gragnano, cidade vizinha a Nápoles–, além de outras áreas menores. Entre elas, haverá sorveteria, cafeteria, delicatessen, adega, wine bar, escola de culinária e empório.
Divulgação | ||
Unidade europeia da Maccaroneria di Gragnano |
A abertura está prevista para o próximo dia 24. O imóvel fica na r. Prof. José B. Gonçalves, 40.
O EATALY
A rede Eataly, fundada na Itália, ficou famosa por seus grandes espaços gastronômicos que reúnem empório gourmet, bares e restaurantes de pegada e inspiração italiana.
Presente em nove cidades italianas, a marca tem unidades também nos EUA (Nova York e Chicago), na Turquia, no Japão e nos Emirados Árabes Unidos.
No primeiro semestre do ano que vem, é prometida a sua presença na capital paulista, em parceria com o grupo St. Marché.