• Comida

    Monday, 29-Apr-2024 12:33:02 -03

    Chefs participam de jantar beneficente no Rio de Janeiro em prol de hospital

    DE SÃO PAULO

    12/08/2014 21h22

    Nesta quinta-feira (14), os chefs Gérald Passédat, Dominique Guerin, Helena Rizzo, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros, estarão no comando das panelas na Copa Gastronômica Gols pela Vida, no Hotel Copacabana Palace, no Rio.

    Este será o quinto ano consecutivo do evento beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, que fica em Curitiba. Nos anos anteriores, Curitiba (2011), São Paulo (2012), Paris (2012) e Nova Iorque(2013) foram as sedes do evento. O patrono do evento é Claude Troisgros, que convida os chefs que participarão dos jantares.

    Divulgação
    Sobremesa será servida pelo chef Dominique Guerin
    Sobremesa será servida pelo chef Dominique Guerin

    Toda a renda do evento é revertida para o hospital –a expectativa é arrecadar cerca de R$ 1 milhão.

    O menu, preparado para 370 pessoas, tem a harmonização de vinhos feita pela Decanter. Entre os destaques, vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá, da chef Helena Rizzo. Já o chef Thomas Troisgros
    vai servir batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo.

    O valor do jantar por pessoa é a partir de R$ 1.250. O traje é Black Tie.

    COPA GASTRONÔMICA GOLS PELA VIDA
    Quando quinta-feira (14), às 19h30
    Onde Hotel Copacabana Palace (Av. Atlântica, 1702, Copacabana)
    Traje Black Tie
    Mais Para informações e aquisição de convites e mesas, entre em contato pelo telefone 41/3310-1722. Valor individual a partir de R$1.250,00

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024