• Comida

    Friday, 03-May-2024 18:30:13 -03

    Suri vende porções direto do balcão no seu "Domingo Cevichero"

    DE SÃO PAULO

    31/08/2014 02h00

    Neste domingo (31) o Suri Ceviche Bar, em Pinheiros, organiza o seu evento mensal "Domingo Cevicheiro", que ocorre das 18h às 21h.

    O chef colombiano Dagoberto Torres servirá três versões do prato que é típico de países sul-americanos como Peru e Chile. O Tigarah (R$ 14) leva peixe branco, polvo e camarão com sauté de cogumelos, cebola roxa, ciboulete, massagô e pasteis de vento.

    Divulgação
    Ceviche clássico do Suri
    Ceviche clássico do Suri

    O Tiradito del santo (R$ 12) tem fatias finas de peixe branco com pimenta de cheiro, azeite de capim santo, coentro, limão e pimenta dedo de moça.

    E o prato que é novidade, as Migas de arepas com carne e ovo (R$12), que são farelos de arepa (pão de milho) grelhada, cobertos com molho criollo, fraldinha cozida desfiada e ovo. Para beber, Pisco sour (R$ 14).

    Divulgação
    O chef Dagoberto Torres
    O chef Dagoberto Torres

    DOMINGO CEVICHEIRO
    Quando domingo (31), das 18h às 21h
    Onde Suri Bar (r. Mateus Grou, 488, Pinheiros; 11/3034-1763)
    Mais suri.com.br

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024