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    Linha Chef em Casa, da Babette, chega a supermercados de São Paulo

    ANA PAULA BONI
    DA EDITORA-ASSISTENTE DE "COMIDA" E "TURISMO

    24/09/2014 02h00

    Pratos prontos e congelados não são novidade, mas a baiana Babette quer ser um diferencial nos supermercados Walmart e Sam's Club.

    Na linha Chef em Casa, que chega às gôndolas nesta quinta (25) em São Paulo e outras capitais, ela oferece receitas mais elaboradas, pouco vistas em supermercados.

    Divulgação
    Filé au poivre com mandioquinha, que é feito a vácuo e vendido congelado pela Babette
    Filé au poivre com mandioquinha, que é feito a vácuo e vendido congelado pela Babette

    Confit de pato com ratatouille, filé ao molho de gorgonzola com legumes e galinha d'angola com cerveja preta –todas cozidas a vácuo em baixa temperatura– são algumas das opções em porção para duas pessoas (cerca de R$ 70, cada uma). Na capital paulista, o empório Varanda também vende os produtos.

    As receitas são do belga Laurent Rezette, que está há 11 anos em Salvador e passou pelo restaurante Amado.

    Ele é sócio do paulistano Daniel Frota, que mora na capital baiana há uma década. Inspirados pelo filme "A Festa de Babette", eles criaram a empresa para também vender café e chocolate.

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