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    Salão de chá abre dentro de restaurante em Perdizes

    ANA KREPP
    STEFANIE SILVEIRA
    DE SÃO PAULO

    24/09/2014 02h00

    Apesar de funcionar dentro de um restaurante focado em peixes grelhados, com ares distantes de um café aconchegante, o Salão de Chá CFC, em Perdizes, na zona oeste, oferece uma saborosa gama de doces sofisticados.

    O lugar é comandado por Caio Ferreira Corrêa (daí o CFC) e fica dentro do Claudius Grill, que pertence a seus pais. O confeiteiro de 28 anos passou dois anos e meio na prestigiosa confeitaria francesa Ladurée e, antes de abrir o espaço, testou receitas na seção de sobremesas do Claudius Grill. O salão abre entre o almoço e o jantar.

    Divulgação
    Doce pétale é um dos destaques com base de macarons, framboesas e calda de lichia
    Doce pétale é um dos destaques com base de macarons, framboesas e calda de lichia

    Entre os doces, os destaques são os macarons, de textura leve e crocante, disponíveis em oito sabores (R$ 4,50, a unidade), como pistache.

    Entre as sobremesas mais elaboradas, destaca-se o pétale (R$ 18), com base de macaron, recheio de creme de rosas, lichia em calda, compota de framboesas e framboesas frescas sob uma fina camada de chocolate branco.

    Para quem quiser ir de chocolate, há o le carré (R$ 18), com dez camadas do doce, base de macaron e musse de chocolate 53% cacau.

    SALÃO DE CHÁ CFC
    ONDE r. Cardoso de Almeida, 770 (dentro do restaurante Claudius Grill); tel. (11) 3871-5533
    HORÁRIO ter. a sáb., das 15h às 19h

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