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    Comida boa e barata em São Paulo será tema de debate da Folha e CBN

    DE SÃO PAULO

    07/10/2014 13h01

    A Folha promove, em parceria com a rádio CBN, um bate-papo aberto ao público sobre comida boa e barata em São Paulo, neste sábado (dia 11), das 11h ao meio-dia.

    Com entrada gratuita, o evento será realizado no teatro Eva Herz, que fica na Livraria Cultura do Conjunto Nacional (av. Paulista, 2.073), e terá transmissão ao vivo pela rádio CBN (90,5 FM).

    Serão três convidados a falar sobre o tema: o crítico da Folha Josimar Melo, o jornalista e autor do "Guia da Culinária Ogra", André Barcinski, e o chef Marcelo Bastos, do Jiquitaia, que fica na região central da cidade.

    A mediação ficará a cargo de Luiza Fecarotta, editora dos cadernos "Comida" e "Turismo" da Folha, e de Fabíola Cidral, âncora do programa CBN São Paulo.

    Os convidados irão debater sobre como é possível comer bem a preços acessíveis em São Paulo. Outro aspecto a ser abordado no bate-papo é como os restaurantes estão conseguindo reduzir seus custos para oferecer opções mais baratas aos clientes.

    O evento terá música ao vivo com a dupla de sambistas que fundou o Samba da Vela e o Prettos e degustação de baião de dois servido pelo restaurante Maria Macaxeira.

    O caderno "Comida" apresenta dois boletins semanais na rádio CBN, às quartas e às sextas, às 10h50.

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    Saiba mais sobre os convidados

    ANDRÉ BARCINSKI
    Jornalista e diretor de TV, é autor de cinco livros, como o "Guia da Culinária Ogra", que traz relação comentada de 195 restaurantes despretensiosos (na comida e no preço). Dirige os programas "O Estranho Mundo de Zé do Caixão" e "Nasi Noite Adentro", para o Canal Brasil.

    JOSIMAR MELO
    Jornalista e crítico da Folha, é autor do "Guia Josimar". A publicação, atualizada anualmente, é um guia gastronômico de São Paulo, cuja primeira edição chegou ao mercado em 1992

    MARCELO BASTOS

    Gabo Morales/Folhapress
    O chef Marcelo Bastos, do Jiquitaia
    O chef Marcelo Bastos, do Jiquitaia

    Paranaense formado em direito e em gastronomia, teve passagens pelo SAL Gastronomia e pelo Porto Rubaiyat antes de abrir seu próprio restaurante, o Jiquitaia, inspirado na culinária brasileira

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    BATE-PAPO SOBRE COMIDA BOA E BARATA EM SP
    Quando sábado, dia 11, às 11h
    Onde teatro Eva Herz, na Livraria Cultura do Conjunto Nacional (av. Paulista, 2.073, Bela Vista)
    Quanto entrada gratuita; senhas distribuídas por ordem de chegada a partir das 10h (167 lugares)

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