• Comida

    Tuesday, 30-Apr-2024 05:32:10 -03

    Aprenda a fazer uma receita de sfogliatelle, doce típico italiano

    DE SÃO PAULO

    16/11/2014 04h00

    O casal de italianos Elide e Amedeo Di Perna chegou ao Brasil da década de 1940. Para completar a renda da família, eles começaram a produção de uma receita típica de seu país natal, o sfogliatelle.

    O sucesso do doce, que tem recheio de ricota, foi aumentando até que, em 1974, o casal abriu a rotisseria Il Pastaio (al. Santos, 44, Vila Mariana, São Paulo; tel. 11/3289-8897), onde até hoje o doce é um dos mais pedidos.

    Clique aqui e confira a receita de sfogliatelle da rotisseria Il Pastaio.

    Juliana Bruder
    Sfogliatelle da Il Pastaio
    Sfogliatelle da Il Pastaio; na casa, a unidade custa R$ 9

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024