• Comida

    Sunday, 05-May-2024 17:06:06 -03

    'Comida' faz seleção de mimos de natal para amantes da gastronomia

    STEFANIE SILVEIRA
    DE SÃO PAULO

    26/11/2014 02h00

    Você foi um bom gourmet durante este ano? Se sim, já pode começar a fazer a lista de pedidos para o Natal.

    O "Comida" o ajuda trazendo dicas de mimos que devem fazer felizes amantes da boa gastronomia.

    PANELA STAUB
    Panela de ferro fundido que retém e distribui melhor o calor; 37 cm
    Quanto R$ 1.299
    Onde Na Pepper

    LATA DE BOMBONS CHOCOLAT DU JOUR
    Bombons de vários sabores, incluindo nougat
    Quanto R$ 135
    Onde Na Chocolat du Jour

    UTENSÍLIOS KITCHEN AID
    Kit inclui abridor de latas, fouet, espátula, colher de sorvete e descascador
    Quanto R$ 449
    Onde Na Kitchen Aid

    COLEÇÃO ORIGINAL TWININGS
    Caixa de madeira com 60 sachês de 21 sabores de chá Twinings
    Quanto R$ 129,90
    Onde Na Sensis

    CERVEJA DEUS BRUT DES FLANDRES
    Kit com uma garrafa da cerveja e duas taças oficiais
    Quanto R$ 289,90
    Onde Na Cerveja Store

    PIMENTAS DE CABRÓN
    Kit de molhos de pimenta tipo chipotle
    Quanto R$ 69,90
    Onde No Armazém da Bebida

    SAL VERMELHO DO HAVAÍ
    Sal processado pela Comptoirs & Compagnies
    Quanto R$ 40
    Onde Na Casa Santa Luzia

    KIT DE VINHO COM JOGO DE XADREZ
    Abridor, termômetro e tampa
    Quanto R$ 69,90
    Onde Na Americanas

    KIT DE VINHO COM JOGO DE XADREZ
    Abridor, termômetro e tampa
    Quanto R$ 69,90
    Onde Na Americanas

    *

    WEISS SOUR

    Divulgação
    Aprenda a fazer um weiss sour
    Aprenda a fazer um weiss sour

    Drinque lançado pelo BrewDog Bar (r. dos Coropés, 41, Pinheiros) utilizando chopes artesanais (R$ 16).

    Confira receita clicando aqui.

    *

    FILIAL - GIGETTO ABRE NOVA UNIDADE EM MOEMA

    A cantina italiana Gigetto inaugurou a sua primeira filial após 76 anos de atuação na capital paulista. Localizada em Moema, na zona sul (praça Nossa Senhora Aparecida, 235, tel. 11/4328-4010), o local tem capacidade para 186 pessoas e serve os pratos que fizeram a fama da matriz no bairro Bela Vista, centro. Uma das receitas feitas na filial é a pasta Gigetto, que leva massa artesanal ao molho branco com ervas, flambada em uma fôrma de parmesão (R$ 123 para dois).

    VAGAS VIVAS - RESTAURANTES GANHAM PARKLETS NA ZONA OESTE

    Depois de três restaurantes de SP inaugurarem parklets (espaços recreativos que ocupam vagas de estacionamento), outras duas casas na zona oeste aderem ao movimento. O Jacaré, na Vila Madalena, tem espaço com guarda-sol, mesas e cadeiras. Em Pinheiros, o Empório Alto dos Pinheiros (r. Vupabussu, 305) inaugura um parklet nesta quarta-feira (26).

    *

    AGENDA

    29 DE NOVEMBRO O Cenarium Gastronômico (r. Volun-tários da Pátria, 498) promove, das 11h às 20h, o Projeto Aproxima, com barracas de comida típica mineira. A entrada é gratuita

    30 DE NOVEMBRO O Mercado Gourmet, feira de gastronomia que reúne chefs de vários segmentos, ocorre na Hebraica (r. Ibiapinópolis, 762), das 12h às 18h, com pratos de R$ 5 a R$ 20

    1º DE DEZEMBRO O Senac Aclimação promove dois cursos com a École Lenôtre de Paris: Pâtisserie de Boutique (R$ 2.978,40) e Pães Franceses Tradicionais. O certificado será emitido pela escola francesa. Inscrições pelo site sp.senac.br/aclimacao

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024