Divulgação | ||
Empanada vegana do La Guapa |
-
-
Comida
Saturday, 04-May-2024 00:18:08 -03La Guapa lança opção de empanada vegana com massa de quinua e azeite
DE SÃO PAULO
26/11/2014 17h08
A casa de empanadas La Guapa, comandada pela chef Paola Carosella (Arturito) em parceira com Benny Goldenberg (Mangiare), oferece a partir de hoje uma opção vegana do quitute.
A massa é feita com quinua e azeite de oliva e o recheio leva abóbora, abobrinha, alho-poró, folhas de brócolis e nozes.
A novidade custa o mesmo que os outros sabores, R$ 6,30. Por enquanto, o prato é sazonal, mas conforme a aceitação pode ficar no cardápio de forma permanente.
"O corte de proteínas animais no cardápio é uma tendência e eu e a Paola respeitamos isso, por isso criamos essa opção para que todos tenham uma experiência bacana", diz Goldenberg.
LA GUAPA
ENDEREÇO r. Bandeira Paulista, 446, Itaim Bibi; tel. (11) 3079-2631
HORÁRIO de seg. a sex., das 10h às 22h; sáb., das 10h às 17hFale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.brPublicidade -