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    La Guapa lança opção de empanada vegana com massa de quinua e azeite

    DE SÃO PAULO

    26/11/2014 17h08

    Divulgação
    Empanada vegana do La Guapa
    Empanada vegana do La Guapa

    A casa de empanadas La Guapa, comandada pela chef Paola Carosella (Arturito) em parceira com Benny Goldenberg (Mangiare), oferece a partir de hoje uma opção vegana do quitute.

    A massa é feita com quinua e azeite de oliva e o recheio leva abóbora, abobrinha, alho-poró, folhas de brócolis e nozes.

    A novidade custa o mesmo que os outros sabores, R$ 6,30. Por enquanto, o prato é sazonal, mas conforme a aceitação pode ficar no cardápio de forma permanente.

    "O corte de proteínas animais no cardápio é uma tendência e eu e a Paola respeitamos isso, por isso criamos essa opção para que todos tenham uma experiência bacana", diz Goldenberg.

    LA GUAPA
    ENDEREÇO r. Bandeira Paulista, 446, Itaim Bibi; tel. (11) 3079-2631
    HORÁRIO de seg. a sex., das 10h às 22h; sáb., das 10h às 17h

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