• Comida

    Monday, 20-May-2024 02:19:19 -03

    São Paulo ganha três barracas e 'trucks'; veja as novidades

    12/12/2014 02h00

    A cidade recebe, nos próximos dias, três novos integrantes da onda de comida de rua. Todos circularão por feirinhas gastronômicas.

    Veja abaixo quais são as novidades.

    *

    CONFEITARIA

    Em seu primeiro trailer, o pâtissier Lucas Corazza venderá doces como o cheesecake NY style (R$ 12, foto), tortinha de limão (R$ 8), brigadeiro de chocolate com massa de cacau (R$ 12) e bolo floresta negra (R$ 12). Veja por onde andará o veículo em: facebook.com/cheflucascorazza

    Divulgação
    Cheesecake NY Style, do chef Lucas Corazza
    Cheesecake NY Style, do chef Lucas Corazza

    *

    SALMÃO NA BRASA

    O chef João Leme (ex-Kaá) lançou o projeto Frish, série de "trucks" e barracas com pratos à base de peixes e frutos do mar. A primeira barraca serve o sanduíche "flammlachs", típico da região nórdica; ele leva salmão assado em uma espécie de fogo de chão e maionese (R$ 20). Veja a programação em facebook.com/flammlachsbrasil e facebook.com/frish

    Wellington Nemeth/Divulgação
    O 'fogo de chão' para assar o salmão na barraca do chef João Leme
    O 'fogo de chão' para assar o salmão na barraca do chef João Leme

    *

    VERÃO NA PRAIA

    O Maria Gasolina (programação em facebook.com/mariagasolinaft) estreia dia 20 na capital e segue para o litoral paulista, na Riviera de São Lourenço (Bertioga), onde venderá pratos como o bagel com salmão (R$ 16).

    Henrique Peron/Divulgação
    Lanche do Maria Gasolina
    Lanche do Maria Gasolina

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024