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    Bistrô e casa do Norte, na região de Santa Cecília, têm pratos caprichados

    MAGÊ FLORES
    DE SÃO PAULO

    27/02/2015 02h00

    Se leva o nome "pê-efe", tem de matar a fome. Na região de Santa Cecília, duas casas capricham nos pratos.

    Francisco Silva e Melo, o Chiquinho, é paraibano e vende mocotó, sarapatel e cocada em seu pequeno (e simples) Sabor do Nordeste.

    "Não tenho panela de barro, mas carrego no coentro", diz. O baião de dois (R$ 22), fixo do cardápio, pode ser servido com carne de sol feita na casa, galinha ou cordeiro.

    A duas quadras de lá, o Santa Ana Bistrô avisa logo na entrada: "melhor pê-efe de SP". Premiado em um concurso de 2012 por sua galinhada (servida às terças-feiras, por R$ 24), o lugar tem sempre pratos do dia, além de massas e risotos por até R$ 30.

    Na colorida casa, uma caneca com biscoitos de polvilho é trazida para começar. Entre os pratos, há fusili à bolonhesa e frango (R$ 26) e penne com azeite, tomates e rúcula (R$ 19).

    SABOR DO NORDESTE
    ENDEREÇO r. Dr. Carvalho de Mendonça, 245; tel. (11) 4329-0184

    SANTA ANA BISTRÔ
    ENDEREÇO al. Ribeiro Da Silva, 693; tel. (11) 3667-3553

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