• Comida

    Thursday, 02-May-2024 17:51:01 -03

    Bar Veloso promove festival de coxinhas na Vila Mariana

    DE SÃO PAULO

    20/03/2015 02h00

    As coxinhas que fizeram a fama do bar Veloso (r. Conceição Veloso, 54) ganham versões inéditas para comemorar os dez anos da casa.

    De terça (24) a sexta-feira (27), serão servidas receitas especiais (R$ 5) com recheios exclusivos criados por quatro chefs convidados.

    Na terça, estará disponível o recheio de palmito-pupunha, quiabo e pimenta-de-cheiro, criado por Marcelo Bastos (do Jiquitaia).

    No dia seguinte, é a vez da carne-seca desfiada com requeijão do Norte, de Rodrigo Oliveira (do Mocotó). Pé de porco, pernil e batata serão combinados no recheio assinado por André Mifano (do Vito), na quinta.

    Divulgação
    Coxinha de carne-seca de Rodrigo Oliveira, do Mocotó
    Coxinha de carne-seca de Rodrigo Oliveira, do Mocotó

    No último dia, sexta-feira, Carla Pernambuco (do Carlota) apresenta o recheio de frango "thai", com gengibre e molho de ostra.

    Até domingo, o bar também servirá caipirinhas harmonizadas com as coxinhas, em sabores como graviola e caju, physalis, e siriguela com tangerina espanhola (de R$ 18 a R$ 21).

    No domingo (29), data oficial do aniversário do Veloso, o bar lança o seu food truck que, por enquanto, ficará estacionado na frente do estabelecimento.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024