• Comida

    Monday, 29-Apr-2024 00:17:55 -03

    Confeiteiro que era do Emiliano abre ateliê em Higienópolis

    FLÁVIA G PINHO
    COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

    20/03/2015 02h00

    O pâtissier Arnor Porto, ex-Emiliano, acaba de inaugurar a Sweethings, confeitaria com foco na venda para restaurantes. "Forneço doces a quem não tem estrutura para fazer sobremesas. Podem ser montados na hora, porque entrego calda e decoração separados."

    A linha tem receitas clássicas, como musse de chocolate (R$ 8), tiramisù (R$ 12) e panna cotta (R$ 9), à base de chocolate belga, fava de baunilha e mascarpone caseiro.

    O MoDi é o primeiro cliente –a sócia de Arnor, Ana Gabriela Borges, é casada com Guilherme Castro, sócio do restaurante. Pessoas físicas também podem comprar por encomenda –no varejo, os doces individuais custam a partir de R$ 8.

    Por enquanto, é preciso buscá-los na fábrica. No fim de abril, quando o MoDi abrir a primeira filial, no shopping Higienópolis, Arnor vai ganhar um balcão próprio no salão. Ele também planeja usar a cozinha da Sweethings para gravar aulas para a internet. "Quero mostrar que a confeitaria não precisa ser complicada."

    Divulgação
    Panna cotta com fava de baunilha e calda de frutas vermelhas
    Panna cotta com fava de baunilha e calda de frutas vermelhas

    SWEETHINGS
    ONDE rua Tinhorão, 122, Higienópolis; tel. (11) 3441-2301

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024