• Comida

    Sunday, 28-Apr-2024 15:31:55 -03

    Festival de sopas da Ceagesp começa nesta semana; confira famosa receita

    DE SÃO PAULO

    03/05/2015 11h00

    Divulgação
    Sopa de cebola gratinada servida no festival
    Sopa de cebola gratinada servida no festival

    Começa nesta quarta (6) o Festival de Sopas da Ceagesp, em São Paulo

    Será vendida no evento, realizado até 30 de agosto, a famosa sopa de cebola gratinada.

    Pagando R$ 32,90 é possível servir-se à vontade de cinco caldos.

    O festival acontece de quarta a domingo, a partir das 18h. Às quartas, quintas e domingos, o serviço acaba à 0h. Às sextas e sábados, vai até às 2h.

    O cardápio muda semanalmente. Nesta primeira semana, serão servidas as sopas de cebola, de couve-flor e roquefort, de rabada, de galinha com legumes e a verde detox.

    Confira receita da sopa de cebola gratinada da Ceagesp.

    Festival de Sopas Ceagesp
    Quando de 6/5 a 30/8
    Horário qua., qui. e dom., das 18h à 0h; sex. e sáb., das 18h às 2h
    Quanto R$ 32,90, por pessoa
    Onde av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, portão 4,Vila Leopoldina; festivaldesopasceagesp.com.br

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024