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    No Dia das Mães, prepare um cremoso arroz de pato; confira o passo a passo

    DE SÃO PAULO

    08/05/2015 11h30

    Não se sinta culpado, deixar para decidir o cardápio do Dia das Mães para a última hora é normal.

    Escolher uma boa receita, com grande chance de acerto pode ser uma tarefa difícil.

    O "Comida" sugere o arroz de pato, cremoso, com lascas da carne, ervilhas e cebola frita para finalizar.

    Henrique Peron/ Divulgação
    Arroz de pato do Mediterrâneo do restaurante Tempranillo, na Vila Nova Conceição
    Arroz de pato do Mediterrâneo do restaurante Tempranillo, na Vila Nova Conceição

    A receita do chef Carlos Martignago, do Tempranillo Vinho & Cozinha, leva arroz bomba. "É um prato saborosíssimo, um dos mais pedidos no restaurante. Um dos segredos é a atenção ao caldo do cozimento do pato que é reduzido e entra para finalizar o prato. Tem que ser bem feito e rico em sabor."

    Confira a receita.

    No restaurante, o prato custa R$ 45.

    TEMPRANILLO VINHO & COZINHA
    Onde R. Jacques Felix, 381, Vila Nova Conceição; tel. (11) 3926-5121

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