• Comida

    Monday, 06-May-2024 02:54:23 -03

    Ceviche será protagonista de evento com música latina em Pinheiros

    DE SÃO PAULO

    25/05/2015 11h00

    Camarão, quiabo, avocado e rabanete são alguns dos ingredientes do ceviche mamacha, receita criada pelo chef Dagoberto Torres especialmente para o Domingo Cevichero, que acontece no domingo (31), em Pinheiros.

    Acompanhado de pastéis, o prato leva ainda molho de aji panca boliviano, um tipo de pimenta, e huacatay, uma erva aromática peruana.

    O evento vai comemorar os cinco anos do restaurante Suri, em Pinheiros (zona oeste), que serve diferentes versões da receita típica de países latino-americanos como Peru e Chile.

    Estarão ainda no cardápio o ceviche guayas –que leva tilápia, lula, polvo e alho frito– e o ceviche macarena, com peixe branco, camarão, polvo, coentro, pepino e manga.

    O evento, na calçada do restaurante, também terá música e drinques latinos, como pisco, mojito e margarita, servidos em copos descartáveis.

    DOMINGO CEVICHERO
    Onde Suri Ceviche Bar (r. Mateus Grou, 488, Pinheiros)
    Quando 31 de maio, das 18h às 21h
    Mais suri.com.br

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024