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    Virada Cultural terá galinhada de Alex Atala, Chefs na Rua e quitutes juninos

    DE SÃO PAULO

    16/06/2015 16h24

    Um "Galinhódromo" reunirá, no fim de semana, barraquinhas de casas famosas da capital paulista, com diferentes receitas da popular galinhada.

    Este é um dos destaques desta edição da Virada Cultural, que acontece entre os dias 20 e 21 de junho.

    O espaço para isso será a praça Roosevelt, no centro da cidade. Vão participar do "Galinhódromo", por exemplo, Aconchego Carioca, Bar da Dona Onça, Bar do Biu, Consulado Mineiro, Galinhada do Bahia e Mocotó.

    Alessandro Shinoda/UOL/Folhapress
    Barracas de comida do Chefs na Rua, no Elevado Costa e Silva (Minhocão), durante a Virada Cultural de 2014
    Barracas de comida do Chefs na Rua, no Elevado Costa e Silva (Minhocão), durante a Virada Cultural de 2014

    Também estará no espaço a barraquinha do Dalva e Dito, restaurante do chef Alex Atala. Em 2012, o prato foi servido no Minhocão e atraiu uma multidão, gerando tumulto durante a madrugada.

    Na Praça da República, haverá uma homenagem a cantora Inezita Barroso e barraquinhas vão servir receitas juninas como canjica, quentão, vinho quente e milho.

    "Bike foods" vão ocupar a região da Luz, com quitutes brasileiros, peruanos, japoneses e vegetarianos. No Largo São Francisco acontecerá mais uma edição da feirinha gastronômica Chefs na Rua.

    Para as crianças, haverá a Feira Gastronômica da Magali, em homenagem aos 50 anos da personagem da Turma da Mônica. As barracas vão ter comidas brasileira e italiana, espetinhos e receitas saudáveis.

    Mais informações no site viradacultural.prefeitura.sp.gov.br/2015.

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