• Comida

    Saturday, 04-May-2024 19:13:44 -03

    Jurado francês do 'Masterchef' abre restaurante em São Paulo

    DE SÃO PAULO

    19/06/2015 14h38

    Ezyê Moleda - 11.jul.2012/Folhapress
    O chef Erick Jacquin, que recebeu vários prêmios de melhor francês da cidade e é jurado do 'MasterChef
    Erick Jacquin, que recebeu vários prêmios de melhor francês da cidade e é jurado do 'MasterChef'

    O chef francês Erick Jacquin, jurado do Masterchef , abriu nesta sexta-feira (19) um restaurante no Itaim Bibi, no mesmo local em que ficava seu extinto La Brasserie, fechado em 2013.

    O Le Bife terá apenas dois cortes de carne selecionados por Jacquin: filé-mignon e entrecôte premium Black Angus, com três opções de molhos (poivre, mostarda e béarnaise).

    Os acompanhamentos serão servidos em sistema de rodízio.

    Também estão no cardápio o famoso steak tartare de Jacquin e um hambúrguer, ambos acompanhados de batatas fritas.

    O restaurante, de 70 lugares, conta com bar, salão, varanda e um terraço, que poderá ser fechado para eventos de até 50 pessoas.

    A casa abre para almoço de segunda a domingo e para jantar de terça a sábado. Durante a semana, há opção de menu do dia com filé mignon, salada e rodízio de guarnições por R$ 52.

    LE BIFE
    Onde r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi; tel. (11) 4324-0783
    Horário de funcionamento seg., das 12h às 15h; de ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h30; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h30 e dom., das 12h às 16h
    Mais lebife.com.br

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024