• Comida

    Wednesday, 01-May-2024 03:43:34 -03

    Chefs e ceramistas organizam jantar beneficente em São Paulo

    DE SÃO PAULO

    22/06/2015 07h00

    Maria do Carmo-27.fev.2012/Folhapress
    A ceramista Hideko Honma
    A ceramista Hideko Honma

    No próximo sábado (27), será realizado mais uma edição do jantar beneficente Sukiyaki do Bem, organizado pela ceramista Hideko Honma.

    O evento, para 350 pessoas, terá um menu em seis tempos assinado pelos chefs Adriano Kanashiro (Momotaro), Shin Koike (Sakagura A1), Tadashi Shiraishi (ex-Nobu de Saint Moritz e Mykonos), André Saburó (Quina do Futuro, Recife) e Guillermo Muro (Tivoli Mofarrej) e pela pâtissière Saiko Izawa (Attimo).

    Entre os pratos servidos haverá atum marinado, barriga de porco grelhado no missô e atum de sol selado na manteiga de garrafa.

    Após o jantar, será realizado um leilão de pratos de cerâmica desenhados por Hideko Honma e customizados por chefs como Salvatore Loi (Loi Ristorantino), Bella Masano (Amadeus), Emmanuel Bassoleil (Sye), Erick Jacquin (Tartar & Co.), Henrique Fogaça (Sal) e Paola Carosella (Arturito e La Guapa).

    A renda obtida será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi-no-Sono e Fundação Cafu.

    O jantar custa R$ 500 por pessoa.

    SUKIYAKI DO BEM
    Quando 27 de junho (sábado), a partir das 19h30
    Onde Hotel Tivoli Mofarrej; al. Santos,1437; tel. 3146-5900
    Quanto R$ 500; convites estão à venda nos seguintes locais: Atelier Hideko Honma (r. Pintassilgo, 429) e Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi-no-Sono (r. São Joaquim, 381, sala 42)

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024