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    Jefferson Rueda deixa o Attimo para investir em bar especializado em porco

    DE SÃO PAULO

    30/06/2015 17h36

    Raquel Cunha/Folhapress
    O chef Jefferson Rueda, que abrirá casa especializada em porco
    O chef Jefferson Rueda, que abrirá casa especializada em porco

    O chef Jefferson Rueda deixa, nesta terça-feira (30), a cozinha do Attimo, em São Paulo.

    Rueda, que comandou o Attimo por quatro anos, está investindo em seu próprio estabelecimento: a Casa do Porco. O bar especializado em carne suína terá como estrela o porco à San Zé, assado inteiro e lentamente. A receita remete ao porco a paraguaia, que chegou ao país durante a Guerra do Paraguai, e foi parar no interior paulista.

    Em São José do Rio Pardo, cidade da família Rueda, a receita é tradição em festas.

    O projeto teve início quando Jefferson Rueda preparou oito porcos na Virada Cultural, no centro da cidade, em 2013.

    A Casa do Porco ficará no centro da cidade e tem previsão de abertura para o final de agosto.

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