• Comida

    Monday, 20-May-2024 18:10:19 -03

    Alma Esquina vai servir pratos com fígado magro por dez dias

    DE SÃO PAULO

    03/07/2015 11h30

    O boteco Alma Esquina, do chef Ivan Achcar, servirá pratos com fígado no almoço e no jantar até o dia 12 de julho.

    O Festival do Fígado Magro começou nesta quinta-feira (2) e terá quatro sugestões: iscas de fígado de boi ao molho madeira, fígado de boi com compota de cebola, fígado de galhinha à provençal e fígado de bêbado com molho verde flambado na cachaça.

    Os pratos podem ser pedidos como porções (R$ 30) ou como pê-efe (R$ 25,50).

    O chef explicou que o evento é uma forma de homenagear uma das iguarias mais importantes da cozinha e que na falta de foie gras (a produção e consumo do fígado gordo de patos e gansos em São Paulo foi proibida ) "vamos comer fígado magro".

    ALMA ESQUINA
    Onde r. Cayowáa, 324, Perdizes; tel: 11/2769 5896
    Horário de funcionamento dom. e seg. das 12h às 17h; ter. a sab. das 12h à meia-noite

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024