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    Chef mexicano traz milho azul e ova de formiga para jantares em SP

    MAGÊ FLORES
    DE SÃO PAULO

    24/07/2015 02h00

    Ervas, partes de cactos, pimentas, queijos e grãos, juntos, somavam 168 quilos.

    Todos esses produtos vieram do México para o Brasil nas malas de cozinheiros. Com eles, o chef Eric González vai preparar receitas típicas de seu país durante a 10ª Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila do Obá, em São Paulo.

    No restaurante Obá, na região dos Jardins, González vai reproduzir métodos de preparo e sabores de várias partes do México –algumas das receitas integram o cardápio do La Gruta, casa que funciona dentro de uma caverna do sítio arqueológico de Teotihuacán, nos arredores da Cidade do México, cuja cozinha é comandada por ele.

    O festival, que começou nesta quinta (23), vai até o dia 2 de agosto. Durante o período, clientes vão poder provar chile ancho com caldillo de frijoles (pimenta recheada com palmito, cogumelo e queijo, com molho de feijão, por R$ 49), tostadas de salpicón de conejo (tortillas crocantes com salada de carne desfiada, por R$ 32), guajolote en mole de lechuga (medalhões do peito do peru em mole de alfaces, por R$ 58) e outras receitas tradicionais.

    10ª Semana de la Gastronomia Mexicana y del Tequila do Obá
    Quando de 23/7 a 2/8
    Onde Oba (r. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César; tel. 11/ 3086-4774)

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