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    Restaurante servirá arroz de cabidela, com sangue de ave, em menu especial

    DE SÃO PAULO

    25/08/2015 19h01

    Divulgação
    Frango caipira de cabidela da Tasca da Esquina
    Frango caipira de cabidela da Tasca da Esquina

    A Tasca da Esquina, restaurante português na região dos Jardins, vai realizar nesta quarta-feira (26) um jantar harmonizado com pratos inspirados nas raízes portuguesas, como o arroz a cabidela, que leva o sangue da ave.

    As receitas de autoria do chef Vitor Sobral serão combinadas com vinhos da vinícola Herdade do Esporão, da região do Alentejo.

    O jantar começa com uma degustação de cinco variedades: verdelho, alicante bouschet, touriga nacional, petit verdot e syraz. Em seguida, serão servidos vinhos 2 castas para as entradas e 4 castas para os pratos principais.

    O menu começa com lâminas de atum, ostras e brotos e segue com o bacalhau panado, com curry verde e coco torrado.

    Os pratos principais são porco, batata rústica e goiaba e arroz de cabidela –a receita, com carne de frango caipira desfiada e arroz remete à brasileira galinha ao molho pardo, que leva sangue do animal, e é bastante tradicional em Portugal.

    Como sobremesa, mexidos de amêndoas. O menu custa R$ 210, com água e café incluídos.

    Tasca da Esquina
    Onde al. Itu, 225, Jardins; tel; 11/3262-0033

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