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    Chef italiano deixa a cozinha do restaurante Loi, nos Jardins

    DE SÃO PAULO

    01/09/2015 18h18

    Tadeu Brunelli/Divulgação
    O chef italiano Salvatore Loi
    O chef italiano Salvatore Loi

    O Loi Ristorantino, na região dos Jardins, anunciou nesta terça-feira (1o), em nota, que o chef italiano Salvatore Loi deixa a operação da casa.

    O restaurante, aberto em abril de 2014 em sociedade com o restaurateur Ricardo Trevisani, foi fechado nesta semana e assim permanecerá até 9/9, previsão de reabertura com novo nome.

    Desentendimentos entre os sócios, causados principalmente por visões diferentes sobre o menu da casa, motivaram a mudança. Para Loi, a cozinha deveria ser mais autoral. Já para Trevisani, o cardápio deveria incluir clássicos da cozinha italiana.

    O chef, que abriu o próprio restaurante depois de passar pelo Grupo Egeu e de estar à frente da cozinha do Fasano por anos, continua como investidor da casa.

    O restaurante da rua Melo Alves, em Cerqueira César, deve ser reaberto como Ristorantino Jardins. O nome do novo chef, que assumirá em outubro, ainda não é certo.

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