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Camarões com morcilla e maçãs em duas texturas, do chef Fernando Trocca |
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Comida
Sunday, 05-May-2024 23:19:05 -03Chef argentino vai preparar menus-degustação em São Paulo
DE SÃO PAULO
20/11/2015 10h00
Ingredientes frescos, sazonais, cortes de carne menos nobres e influências italiana, espanhola, peruana e japonesa.
A cozinha do argentino Fernando Trocca, de onde saem ketchup e carnes de longo cozimento, foi influenciada pela avó Serafina e por mestres como Gato Dumas e Francis Mallmann. O restaurante que lidera, Sucre, em Buenos Aires, ocupou o 47o lugar na lista dos 50 melhores da América Latina de 2014 e o 29o em 2013.
Trocca virá a São Paulo para uma semana de jantares, de segunda (23) a sexta (27), no restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala –almoços serão realizados de terça (24) a sexta (27).
No menu-degustação serão servidos camarões com morcilla e maçãs em duas texturas, peixe com creme de humita e grãos frescos, tapa de assado com batatas, chimichurri e salsa criolla e sorvete de flan e doce de leite com praliné de avelãs.
O menu custará R$ 160 por pessoa ou R$ 255, com harmonização.
FERNANDO TROCCA NO DALVA E DITO
Quanto R$ 160 (menu) ou R$ 255 (harmonizado)
Quando seg., no jantar; de ter. a sex., almoço e jantar
Onde r. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César; tel. (11) 3068-4444Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
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