• Comida

    Friday, 03-May-2024 21:15:00 -03

    Guia on-line da ceia de Natal reúne mais de 40 receitas e dicas de chefs

    DE SÃO PAULO

    16/12/2015 02h00

    Eduardo Knapp/Folhapress
    Sao Paulo, SP, Brasil, 03-12-2015 12h01:Comida. Sugestao para comida no natal, pratos prontos da rotisseria MESA 3: Ravioli flor de zucca na mantiga com salvia e sementes de abobora. Ripa Suina com cebolas e alhos assados e especiarias. E salada de ricota fresca com agriao baby, laranja e picado de azeitonas pretas (Foto Eduardo Knapp/Folhapress.COMIDA). Cod do Fotografo: 0716
    Ceia preparada pela chef Ana Soares, do Mesa III, tem ripa de porco confitada e ravióli de abóbora

    A Folha lança nesta quarta-feira (16) uma página especial digital para ajudar a preparar a ceia.

    O site traz mais de 40 receitas típicas –incluindo menus com produtos que tiveram queda no preço e as dez mais buscadas no Google em dezembro– e dicas de chefs e colunistas para a data.

    Há ainda opções de ceia separadas por níveis de dificuldade (fácil, médio e difícil) para ajudar não só os veteranos na cozinha, mas também quem sempre evita o fogão.

    Veja o Guia da Ceia de Natal completo aqui.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024