Eduardo Knapp/Folhapress | ||
Ceia preparada pela chef Ana Soares, do Mesa III, tem ripa de porco confitada e ravióli de abóbora |
-
-
Comida
Friday, 03-May-2024 21:15:00 -03Guia on-line da ceia de Natal reúne mais de 40 receitas e dicas de chefs
DE SÃO PAULO
16/12/2015 02h00
A Folha lança nesta quarta-feira (16) uma página especial digital para ajudar a preparar a ceia.
O site traz mais de 40 receitas típicas –incluindo menus com produtos que tiveram queda no preço e as dez mais buscadas no Google em dezembro– e dicas de chefs e colunistas para a data.
Há ainda opções de ceia separadas por níveis de dificuldade (fácil, médio e difícil) para ajudar não só os veteranos na cozinha, mas também quem sempre evita o fogão.
Veja o Guia da Ceia de Natal completo aqui.
Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.brPublicidade -