Mauro Holanda/Divulgação | ||
Torresmo de pancetta com goiabada, uma das alternativas da Casa do Porco |
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Comida
Sunday, 19-May-2024 12:15:02 -03Casa do Porco, de Jefferson Rueda, tem fila de 2h30 na semana de Réveillon
DE SÃO PAULO
30/12/2015 16h18
Na rua Araújo, esquina com a General Jardim (República), firmou-se um novo polo gastronômico do centro de São Paulo. Inaugurada em outubro, a Casa do Porco Bar, do chef Jefferson Rueda, viu sua calçada ser tomada por uma fila de espera de pelo menos uma hora durante a semana.
"Neste mês sentimos um aumento maior do movimento, depois do boom de divulgação em novembro", disse à Folha Fábio Moreira, agente de Rueda.
Nos fins de semana, o tempo de espera para conseguir uma mesa –que serve de linguiças a ceviche, sempre de porco– pode chegar a duas horas e meia.
Segundo Moreira, os clientes já começam a chegar antes das 11h30 para evitar filas. O restaurante-bar abre suas portas ao meio-dia, mas às 11h já começam a ser vendidos sanduíches de porco (R$ 15) por uma janelinha.
Ali perto funciona outro empreendimento da família Rueda, o Bar da Dona Onça, tocado por Janaína, mulher de Jefferson. "Em um primeiro momento, observamos um público completamente diferente do Bar da Dona Onça, que é composto mais por jovens e pessoas que trabalham na região", contou Moreira.
Segundo ele, a Casa do Porco tem recebido pessoas do interior de São Paulo e mesmo de outros Estados que vem à cidade.
Para provar pratos como o porco assado ou o sushi de papada de porco com tucupi preto, o melhor horário é entre 16h e 18h, quando o movimento do almoço já passou. No dia 31, a casa ficará aberta só até as 17h.
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A CASA DO PORCO BAR
Onde r. Araújo, 124, República
Quando Seg. a qua.: 11h à 0h. Qui. a sáb.: 11h à 0h30. Dom.: 11h às 17h30
Mais tel. 3258-2578Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br
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