• Comida

    Monday, 20-May-2024 06:39:33 -03

    Restaurante peruano faz evento com presença de chefs internacionais

    DE SÃO PAULO

    14/03/2016 02h00

    Divulgação
    Cebiche de langostinos crudos con leche de tigre de corales tipo chupe, que será servido no #ExperiênciaPeruana
    Ceviche de caranguejo e lagostins que será servido no jantar

    A unidade paulistana do restaurante La Mar fará na próxima terça-feira (15) um jantar especial em comemoração aos sete anos da casa de origem peruana.

    Foram convidados a participar o chef Anthony Vasquez Diaz, da sucursal do La Mar em Buenos Aires, e Antonio Aqui Panta, à frente do bar de Lima, que farão um menu a seis mãos com o chef José Clotanildes, de São Paulo.

    Serão servidos, por exemplo, o ceviche de caranguejo, lagostins e leite de tigre de corais, tiraditos (carne cortada em lâminas) de vieiras e polvo com maionese de azeitonas, chimichurri de rocoto (pimenta), alho frito e batatas. As receitas, servidas em porções maiores, serão compartilhadas entre os comensais.

    O jantar, nomeado #ExperiênciaPeruana, custará R$ 210 e inclui também drinques em duas versões.

    O restaurante La Mar, aberto em Lima pelo chef Gastón Acurio, em 1994, tem uma unidade em São Paulo desde 2009 –também está em Miami, Santiago, Bogotá e Buenos Aires.

    SERVIÇO
    Jantar de aniversário do La Mar São Paulo
    ONDE rua Tabapuã, 1.410 - Itaim Bibi. Telefone: 3073-1213
    QUANDO 15/3
    QUANTO de R$ 210
    RESERVAS pelo telefone (11) 3073-1213 ou pelo FoodPass

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024